晴雨傘保養

 

1

雨天用傘後, 輕甩幾下去掉傘面雨水, 再打開傘放置通風處晾乾, 待傘完全晾乾後才摺叠收起。

2

新傘如長期擱置不使用, 應存放於通風乾爽地方, 避免傘長時間曝露於濕氣環境之中。

3

切勿將傘長期置於高温下, 以免傘骨或傘布變形。曬太陽時間不得過久, 海灘功能傘除外。

4

每次開傘前, 應先向左右輕抖幾下, 讓傘布及傘骨展開, 再慢慢撐傘, 可避免傘折曲。

5

勿將傘當作其他物品使用, 如柺杖、棍子等。負重過大會令傘骨變形。

6

注意傘之設計為遮雨之用, 切勿於強風下將傘作擋風用途。

7

每隔一至兩個月為傘骨、支骨的金屬部份塗抹少量潤滑油, 可令產品更耐用。

如傘布弄髒, 應馬上以清水沖洗。不可使用刷子,以免損壞傘布。

8

皮草保養

 

1

穿著皮草後,若被雨水或霜雪沾濕,應掛在陰涼處自然風乾。

2

避免於皮草接觸香水或髮型用品,以免酒精或化學物質損壞皮草。

3

避免手袋挽帶或肩帶與皮草磨擦。不應隨意於皮草扣上裝飾,以免勾破皮料。

4

皮草的大敵是陽光和濕氣。放置皮草時,要避免陽光直射及悶熱潮濕的地方。

5

存放皮草時,切勿使用塑膠衣袋,應以較寬的真絲或透氣度高衣袋套著皮草,隔開灰塵。不可與樟腦丸一同存放

6

應使用較寬,有肩墊的大衣架,並注意避免擠壓令皮草變形。

7

可定期交由專業皮草護理公司進行專業清潔,令皮草經常保持光潔美麗。

  • Untitled-1-11.png
  • Untitled-2-08.png
  • w-facebook

Copyright © 2019 RICCINI - All Rights Reserved 

SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER